.

COMO "MARINAR" CARNE CON SALSA SOJA







Marinada de salsa soja

Los ingredientes para elaborar esta marinada son:

¼ Taza de salsa Soja.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla pequeña.
2 Cdas. De aceite de oliva.
2 Cdas. De vino blanco.
Jugo de un limón.
Pasos para elaborar esta receta:

Lo que haremos para preparar esta elección de recetas para marinar y sazonar carnes, es lavar, pelar y picar nuestra cebolla pequeña y el diente de ajo en trozos pequeños y finos, procedemos a ponerlos en un recipiente hondo y añadimos la salsa soja, el jugo de limón el vino y removemos bien, de último añadimos el aceite de oliva y mezclamos bien para que todo se integre. Ahora pondremos nuestra carne dentro del recipiente con la mezcla y dejaremos marinar en la nevera por lo menos una hora, recuerda sacarla al menos unos 10 minutos antes de asarla para cocinarla a temperatura ambiente. Ya tienes una carne con un sabor delicioso para asar y disfrutar.