.

COMO MARINAR CARNE CON MOSTAZA

La imagen puede contener: comida


Marinada con mostaza

Los ingredientes que necesitaremos para elaborar esta marinada son:

½ Taza de Aceite de oliva.
Marinada con mostaza.
Marinada con mostaza.
½ Taza de vinagre.
1 Cda. De mostaza.
1 Cebolla.
1 Pimentón pequeño.
2 Dientes de ajo
3 Cdas. De perejil picado.
3 Cdas. De cilantro picado.
1 Pizca de sal.
Pimienta al gusto.
Pasos para elaborar esta receta para sazonar carne para asar:

Lo primero que haremos para elaborar esta opción de recetas para marinar y sazonar carnes para asar, es lavar y pelar la cebolla y los ajos, lavamos también el pimentón y picamos los tres ingredientes en pequeños trozos y colocamos en un bol, añadimos el vinagre, el perejil, el cilantro, la sal y la mostaza y removemos bien, por último añadiremos el aceite de oliva, mezclamos bien hasta integrar con el resto de los ingredientes y ya podemos poner nuestra carne a marinar al menos una hora en la preparación. Ya tienes otra receta rápida y sencilla para darle un toque diferente a tus carnes al momento de cocinarlas.